DEL FIORE

  • Küche
  • Arbeitsräume
  • Flexibilität
  • Industrieästhetik

Umbau zu einer Speiseeismanufaktur in einem revitalisierten Produktionsgelände

mit Innenraumgestaltung der Büro- und Repräsentationsflächen

Speiseeismanufaktur, Arbeitsräume, großraum, München
Speiseeismanufaktur, Arbeitsräume, großraum, München, Büro, Schreibtisch, Holz
Speiseeismanufaktur, Arbeitsräume, großraum, München, Büro, Schreibtisch, Holz
Speiseeismanufaktur, Arbeitsräume, großraum, München, Büro, Schreibtisch, Holz

Für die Manufaktur von Speiseeis aus biologischer Landwirtschaft wurde ein raumbildener Ausbau entworfen, der dem handwerklichen Charakter der Eisproduktion von Stefano De Giglio und Flavio Chouquer, wie auch der Industriearchitektur des Bestandsgebäudes Rechnung trägt. Die individuell geplante Ausstattung besteht aus Seekieferplatten, MDF und Stahl. Die Auslegung der technischen Installationen der Eisküche ermöglicht die Flexibilität zur Nachverdichtung der Produktionskapazitäten.

Sendling, München

Ort

593 m²

BGF

Del Fiore GmbH, München

Bauherr

Fthenakis Ropee Architektenkooperative GbR

Architekt

Ferdinand Albrecht, Rolf Berninger, Alexander Fthenakis, Walter Schabmüller, Nina Türk

Team

Alexander Fthenakis

Projektleitung

Nina Türk

Bauleitung

Etna GmbH

Planung TGA

Fthenakis Ropee Architektenkooperative GbR

bilder

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